1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Bockwürstchen

Gefüllte Bockwürstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste4
Gehackte Petersilie2 Esslöffel
Kräutersenf3 Esslöffel
Geriebener Meerrettich Glas1 Teelöffel
Paprikapulver¼ Teelöffel
Curry¼ Teelöffel
Mittelalter Gouda am Stück100 Gramm
Salami in Scheiben100 Gramm
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würstchen der länge nach einkerben. Petersilie,Senf,Meerrettich, Paprika und Curry verrühren. Käse und Salami fein würfeln. Mit der Senf-Meerrettich-Paste mischen und vorsichtig in die Würstchen füllen. Gefüllte Würstchen mit dem Öl bestreichen. Grillen,bis der Käse geschmolzen ist. (Noch ein Tip von mir die gefüllten Würstchen in Alufolie wickeln.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Bockwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich