Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 4 |
Gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Kräutersenf | 3 Esslöffel |
Geriebener Meerrettich Glas | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 0,25 Teelöffel |
Curry | 0,25 Teelöffel |
Mittelalter Gouda am Stück | 100 Gramm |
Salami in Scheiben | 100 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zubereitung
Die Würstchen der länge nach einkerben. Petersilie,Senf,Meerrettich, Paprika und Curry verrühren. Käse und Salami fein würfeln. Mit der Senf-Meerrettich-Paste mischen und vorsichtig in die Würstchen füllen. Gefüllte Würstchen mit dem Öl bestreichen. Grillen,bis der Käse geschmolzen ist. (Noch ein Tip von mir die gefüllten Würstchen in Alufolie wickeln.)
Kommentare zu „Gefüllte Bockwürstchen“
Rezept bewerten: