Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bockwürste | 4 |
| Gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
| Kräutersenf | 3 Esslöffel |
| Geriebener Meerrettich Glas | 1 Teelöffel |
| Paprikapulver | ¼ Teelöffel |
| Curry | ¼ Teelöffel |
| Mittelalter Gouda am Stück | 100 Gramm |
| Salami in Scheiben | 100 Gramm |
| Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20 g
Zubereitung
1. Die Würstchen der länge nach einkerben. Petersilie,Senf,Meerrettich, Paprika und Curry verrühren. Käse und Salami fein würfeln. Mit der Senf-Meerrettich-Paste mischen und vorsichtig in die Würstchen füllen. Gefüllte Würstchen mit dem Öl bestreichen. Grillen,bis der Käse geschmolzen ist. (Noch ein Tip von mir die gefüllten Würstchen in Alufolie wickeln.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom















Kommentare zu „Gefüllte Bockwürstchen“