Gefüllte Bockwürstchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste 4
Gehackte Petersilie 2 Esslöffel
Kräutersenf 3 Esslöffel
Geriebener Meerrettich Glas 1 Teelöffel
Paprikapulver 0,25 Teelöffel
Curry 0,25 Teelöffel
Mittelalter Gouda am Stück 100 Gramm
Salami in Scheiben 100 Gramm
Öl 2 Esslöffel

Zubereitung

Die Würstchen der länge nach einkerben. Petersilie,Senf,Meerrettich, Paprika und Curry verrühren. Käse und Salami fein würfeln. Mit der Senf-Meerrettich-Paste mischen und vorsichtig in die Würstchen füllen. Gefüllte Würstchen mit dem Öl bestreichen. Grillen,bis der Käse geschmolzen ist. (Noch ein Tip von mir die gefüllten Würstchen in Alufolie wickeln.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Bockwürstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Bockwürstchen“