Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 4 |
Gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Kräutersenf | 3 Esslöffel |
Geriebener Meerrettich Glas | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | ¼ Teelöffel |
Curry | ¼ Teelöffel |
Mittelalter Gouda am Stück | 100 Gramm |
Salami in Scheiben | 100 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würstchen der länge nach einkerben. Petersilie,Senf,Meerrettich, Paprika und Curry verrühren. Käse und Salami fein würfeln. Mit der Senf-Meerrettich-Paste mischen und vorsichtig in die Würstchen füllen. Gefüllte Würstchen mit dem Öl bestreichen. Grillen,bis der Käse geschmolzen ist. (Noch ein Tip von mir die gefüllten Würstchen in Alufolie wickeln.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bockwürstchen“