Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandelstifte | 100 g |
Honig | 1 El |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoladenraspel | 75 g |
Kokosfett | 25 g |
Schlagsahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2349 (561)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2349 (561)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelstifte mit Honig und Vanillezucker goldgelb rösten und abkühlen lassen. Schokoladenraspel mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen und Mandelstifte unterrühren. Die Masse leicht abkühlen lassen, Sahne unterrühren, dann längliche Häufchen auf Backpapier setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“