1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelsplitter

Mandelsplitter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandelstifte100 g
Honig1 El
Vanillezucker1 Päckchen
Schokoladenraspel75 g
Kokosfett25 g
Schlagsahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandelstifte mit Honig und Vanillezucker goldgelb rösten und abkühlen lassen. Schokoladenraspel mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen und Mandelstifte unterrühren. Die Masse leicht abkühlen lassen, Sahne unterrühren, dann längliche Häufchen auf Backpapier setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich