1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Joghurt-Dressing

Dill-Joghurt-Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dill½ Bund
Vollmilch-Joghurt200 gr.
Milch80 ml.
Weißwein-Essig1 Tl.
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Forellenkaviar vom Glas1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1/2 Bund Dill hacken.200gr.Vollmilch-Joghurt, 80 ml. Milch und 1 Tl. Weißwein-Essig verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill und 1 Eßl. Forellenkaviar unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich