Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dill | ½ Bund |
Vollmilch-Joghurt | 200 gr. |
Milch | 80 ml. |
Weißwein-Essig | 1 Tl. |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Forellenkaviar vom Glas | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1/2 Bund Dill hacken.200gr.Vollmilch-Joghurt, 80 ml. Milch und 1 Tl. Weißwein-Essig verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill und 1 Eßl. Forellenkaviar unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Dill-Joghurt-Dressing“