1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferfleisch

Pfefferfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Brust oder Hoherippe1 Kilogramm
Butter40 Gramm
Fleischbrühe (Würfel) Liter
Zwiebeln500 Gramm
Schwarzer Pfeffer grob gemahlen1 Teelöffel
Lorbeer1 Blatt
Nelke3 Stück
Suppengrün1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken Suppengrün kleinschneiden.Butter erhitzen.Das kleingeschnittene Fleisch darin rundum anbraten.Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.Suppengrün und Brühe dazugeben,mit Salz ,Pfeffer und Gewürze garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich