Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch Brust oder Hoherippe | 1 Kilogramm | 
| Butter | 40 Gramm | 
| Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ Liter | 
| Zwiebeln | 500 Gramm | 
| Schwarzer Pfeffer grob gemahlen | 1 Teelöffel | 
| Lorbeer | 1 Blatt | 
| Nelke | 3 Stück | 
| Suppengrün | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Zwiebeln fein hacken Suppengrün kleinschneiden.Butter erhitzen.Das kleingeschnittene Fleisch darin rundum anbraten.Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.Suppengrün und Brühe dazugeben,mit Salz ,Pfeffer und Gewürze garen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
 vom 










Kommentare zu „Pfefferfleisch“