Avocados mit Sauce Vinaigrette

von Putzli
   FÜR 2 PERSONEN
1
reife Avocado
Zitronensaft
Vinaigrette-Sauce :
1
Zwiebel
1
Hartgesotenes Ei
3
Cornichons
1
Tomate
2 EL
Weissweinessig
4 EL
Oel
2 EL
Petersilie Salz und Pfeffer
1
Für die Sauce die Cornichons und die Zwiebel fein hacken. Tomate kurz mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei schälen und klein hacken. Alle Zutaten zusammen mit Oel, essig, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Gleichmässige Schnitze schneiden,
2
mit Zitronensaft beträufeln und dekorativ auf Desserttellern anordnen. Etwas Vinagrette-Sauce darübergeben, restliche Sauce separat dazu geben.