QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocados mit Sauce Vinaigrette

30 Min

Zutaten für 2 Personen

reife Avocado
1
Zitronensaft
etwas
Vinaigrette-Sauce :
etwas
Zwiebel
1
Hartgesotenes Ei
1
Cornichons
3
Tomate
1
Weissweinessig
2 EL
Oel
4 EL
Petersilie Salz und Pfeffer
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Sauce die Cornichons und die Zwiebel fein hacken. Tomate kurz mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei schälen und klein hacken. Alle Zutaten zusammen mit Oel, essig, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Gleichmässige Schnitze schneiden,

    2.mit Zitronensaft beträufeln und dekorativ auf Desserttellern anordnen. Etwas Vinagrette-Sauce darübergeben, restliche Sauce separat dazu geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen