Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Bärlauch frisch | 50 gr. |
Schalotte | 1 |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz | ½ TL |
bunter grober Pfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2597 (621)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett69,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2597 (621)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett69,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles gut vermengen und durchziehen lassen. Passt hervorragend zu Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“