Schichtsalat

Rezept: Schichtsalat
Echter Schichtsalat, das richtige bei grillen und bei heisen Sommerwetter (Achtung 1 Tag vorher anrichten!)
9
Echter Schichtsalat, das richtige bei grillen und bei heisen Sommerwetter (Achtung 1 Tag vorher anrichten!)
00:20
3
12080
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Selleriesalat Sauerkonserve
1 Dose
Mais
3 Stück
Lauch
1 Dose
Ananas Konserven Stückchen
200 Gramm
Schinken gekocht
3 Stück
Apfel Pink Lady
5 Stück
Eier hartgekocht
1 Glas
Miracle Wip
200 Gramm
Emmentaler gerieben
200 Gramm
Gauda gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
23,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schichtsalat

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Schichtsalat

Zutaten nach folgender Reihenfolge in einem geeigneten Gefäß sorgfältig aufschichten: 1/2 Sellerie, Mais, 1/2 Lauch, Ananas, Schinken, geriebene Apfel, Eier, Miracle Wip, 1/2 Sellerie, 1/2 Lauch und darüber noch den Käse. Jetzt nur noch 24 Std. kalt stellen und ziehen lassen.

KOMMENTARE
Schichtsalat

   Jerry95
Warum jann man eigentlich nachträglich an eigenen Rezepten nichts mehr ändern? Also diesen Salat auf keinen Fall durchmischen und vermengen! So lassen wie er ist und wenn man sich davon was nimmt, schauen dass man von allen Schichten etwas erwischt.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
☆☆☆☆☆Sterne geb ich Dir dafür.....doch das Rezept klaue ich mir LG Winne
   gitte67
Schnellgemacht und super lecker, bin froh das ich dieses Rezept hier wiedergefunden habe, habe meins leider verschludert.

Um das Rezept "Schichtsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung