1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Dip

Paprika-Dip

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse300 gr.
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Salatkräuter "Paprika" z.B. Salat-Krönung von Knorr1 Tütchen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Paprika sehr fein schneiden oder mit einer groben Reibe raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln. Frischkäse mit Paprikastückchen, Zwiebelwürfelchen, Kräutermischung und 1 Prise Salz verrühren. 3 Stunden kalt stellen, evtl. nochmals eine Prise Salz unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich