Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 300 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salatkräuter "Paprika" z.B. Salat-Krönung von Knorr | 1 Tütchen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Paprika sehr fein schneiden oder mit einer groben Reibe raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln. Frischkäse mit Paprikastückchen, Zwiebelwürfelchen, Kräutermischung und 1 Prise Salz verrühren. 3 Stunden kalt stellen, evtl. nochmals eine Prise Salz unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Dip“