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Filetpfännchen mit Möhren

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Möhren6
mittelgroße Zwiebel1
Öl2 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Milch¼ Liter
Sahne5 EL
Hartkäse z.B. Comte100 gr.
heller Soßenbinder1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Schweinefilet400 gr.
Pinienkerne2 EL
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren schälen , waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin dünsten. Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Milch, Sahne und 1/8 Liter Wasser aufkochen. Brühe einrühren. Käse reiben , zufügen und unter Rühren in der Milch schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Fleisch waschen ,trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Fleisch in 4 kleine oder 1 große Auflaufform schichten. Die Käsesoße darüber gießen. Mit Pinienkernen bestreuen.

    4.In vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3 ) ca. 10 Minuten überbacken. Petersilie waschen, zupfen und, bis auf etwas , grob hacken. Über das Fleisch streuen. Anrichten und mit Rest Petersilie garnieren. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

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