Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Frischkäse | 1 Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
verschiedene Kräuter | eve. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Gewürze nach Geschmack dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Thunfischdip“