Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Bärlauch | 1 Bd |
Quark | 250 gr |
Schmand | 250 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika grob würfeln, Bärlauch in feine Streifen schneiden. Beides mit dem Quar und dem Schmand verrühren, mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Bärlauch Dip“