Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maracujasaft | 400 ml |
Cremefine zum Schlagen | 140 g |
Zucker | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß-
Kohlenhydrate7,4 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß-
Kohlenhydrate7,4 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Maracujasagt mit geschlagener Cremefine vermischen, mit Zucker und Limettensaft schaumig schlagen und in eine Eismaschine füllen oder ca. 4 Std. einfrieren ( Zwischendurch die Eiskristalle durch umrühren entfernen ).
2.Sorbet antauen lassen und Kugeln formen.
3.Pro Portion 2,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Maracuja - Sorbet ( FETTARM )“