Griechischer Tortellinisalat

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch 500 g
Schafskäse 200 g
Majonäse 250 mL
Salatgurke 0,75
Cherrytomaten, kleine 10 Stk.
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1. Tortellinis kochen, abtropfen, mit kalten Wasser abkühlen 2. Schaffskäse in Würfel schneiden, Tomaten und Salatgurke klein schneiden 3. Alles in eine Schüssel, mit Majonaise durchmischen 4. Ein Schuss Essig und mit Peffer und Salz abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Tortellinisalat“