Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone je 250 g | 2 Becher |
Magermilchjoghurt 150 g | 1 Becher |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pck |
löslicher Cappuccino | 1 Tütchen |
Schlagsahne 125 g | ½ Becher |
Kakaopulver | ½ EL |
Amarettini Mandelkekse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascapone, Joghurt,Zucker,Vanillezucker und Cappuccino mit den Quirlen das Handrührers verühren.
2.Sahne steif schlagen und unterziehen.
3.Cappuccinocreme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben und mit Amaretti verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Cappuccino - Creme“