1. Home
  2. Rezept
  3. Chickensalad

Chickensalad

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie200 gr
Mandarine Konserve1 Dose
gegartes Hühnerfleisch400 gr
fettarmer Joghurt150 gr
Salanaise Salatcreme 25% Fett100 gr
Mandarinensaft2 El
Salz, Cayennepfeffer etwas
geröstete und gesalzene Erdnusskerne40 gr
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Staudensellerie putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 2 min. sprudeln lassen, abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen,. 2. Dose Mandarinenfilets in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. gegartes Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mandarinen und Staudensellerie auf 4 Schälchen verteilen. 3. Fettarmer Joghurt, Salatcreme und Mandarinensaft verrühren. Mit Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sauce auf die Schälchen verteilen. Geröstete und gesalzene Erdnusskerne hacken. Über den Salat geben und mit Schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chickensalad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich