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Birnenspalten mit Edelpilzkäse-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edelpilzkäse150 g
Crème fraîche150 g
Birne (püriert)1
Zitronensaft1 TL
Mehl150 g
Weißwein125 ml
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
geriebener Allgäuer Emmentaler100 g
Birnen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Edelpilzkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Crème fraîche, Birnenpüree und Zitronensaft glattrühren.

    2.Das Mehl mit dem Weißwein zu einem glatten, flüssigen Teig rühren. Salz, Zucker und geriebenen Allgäuer Emmentaler zufügen.

    3.Die Birnen schälen und in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen. Die Spalten in Mehl wenden und durch den Ausbackteig ziehen. In heißem Fett schwimmend ausbacken und mit der Käsesauce anrichten.

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