1. Home
  2. Rezept
  3. Helgoländer Grog

Helgoländer Grog

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein6 cl
Rum braun4 cl
Wasser4 cl
brauner Kandiszucker nach Belieben etwas
Deko : 1 Zitronenscheibe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Rotwein zusammen mit Rum und Wasser erhitzen. Nicht kochen lassen. Etwas Kandiszucker in das Glas geben ( Grog- oder Punschglas) Den Grog hineingeben und die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Helgoländer Grog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich