Helgoländer Grog

5 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rotwein 6 cl
Rum braun 4 cl
Wasser 4 cl
brauner Kandiszucker nach Belieben etwas
Deko : 1 Zitronenscheibe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
-

Zubereitung

Den Rotwein zusammen mit Rum und Wasser erhitzen. Nicht kochen lassen. Etwas Kandiszucker in das Glas geben ( Grog- oder Punschglas) Den Grog hineingeben und die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Helgoländer Grog“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Helgoländer Grog“