Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 kl |
Öl | 1 EL |
Rinderhack | 400 gr |
Tomatenmark | 1 EL |
Thymian frisch | 2 Stiele |
Salz | etwas |
stückig Tomaten 800 gr | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse putzen , Zwiebeln und Knobi schälen und alles würfeln.
2.Hack in heissem Öl krümlig braten. Tomatenmark , Zwiebeln , Knobi , Gemüse und Thymian mitbraten. Chili entkernen , kleinhacken und zufügen und salzen. Tomaten zu fügen und unter gelegentlichem Umrrühren 30 Min köcheln lassen. Evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pastasauce Nr 2“