Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleischmasse: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Brötchen alt eingeweicht) | 1 Stk. |
Pfeffer,Salz,Paprikapulver | etwas |
Schinken gekocht | 12 Scheiben |
Soße: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Zigeunersoße | ½ Flasche |
Chillisoße | ½ Flasche |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleischzutaten vermischen, abschmecken und Schinkenscheiben damit füllen (Röllchen), in eine Auflaufform legen, restliche Zutaten mischen und die Soße darübergeben.
2.Bei 180 C - 200 C ca. 60 min. backen. Ca. 5-10 Min. vor Ende der Backzeit etwas Käse aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mainzelmeedche05
vom
Kommentare zu „Hackfleischröllchen(Sonia)“