Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 2 Sch. |
gekochten Schinken | 40 gr. |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot toasten und auf vorgewärmte Teller legen. Schinken in Würfel schneiden , Eier verquirlen , würzen . Butter erhitzen , Schinken, Eier und Schnittlauch dazugeben, verrühren bis alles leicht stockt. Auf dem Toastbrot verteilen mit Radieschen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Gärtnerinnen - Schnitte“