Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschote rot | ½ |
| Sahne | 400 Milliliter |
| Metaxa | 5 Centiliter |
| Passierte Tomaten | 1 |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Paprika würfeln und in einem Topf mit Olivenöl anbraten
2. Passierte Tomaten dazu geben
3. Sahne unterrühren
4. Metaxa dazu geben
5. mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom












Kommentare zu „Griechische Metaxa-Soße“