1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerfleisch, geschnetzelt

Kasslerfleisch, geschnetzelt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler600 g
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Speckwürfel1 Päckchen
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kassler in kochendes Wasser geben und fünf Minuten kochen, danach abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebeln und Speckwürfel kurz anbraten. Alles über dem Kassler verteilen. Sahne, Schmand und Creme fraiche verrühren und ebenfalls über das Fleisch geben. Alles mit Käse bestreuen. Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch darinnen ca. 1 Stunde Stunde backen. Herausnehmen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerfleisch, geschnetzelt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich