Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch | 1 kg |
Olivenöl | 5 EL |
Butter | 50 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chili rot | 3 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Limettensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Öl erhitzen ,Chilis fein hacken. Knoblauch,Chilis und Champignons in Butter und Öl 5 Minuten anbraten.Limettensaft angießen,salzen und pfeffern. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Hot Heads“