Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 250 gr. |
Crème fraîche | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Brühwürfel | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerrahm und Crème fraiche in einer Schüssel cremig rühren.
2.Knoblachzehen, Petersielie und Schnittlauch fein hacken und unterheben.
3.Mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel würzen.
4.Schmeckt besser wenn man ihn 15 min ziehen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Dipp“