Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 200 gr |
| Zitronensalz | 1 Msp |
| Curry | 1 Msp |
| Paprika | 1 Msp |
| Cayennepfeffer | 1 Msp |
| Dijonsenf | 1 TL |
| Worcestershiresauce Wurstersauce | 1 TL |
| Limettensaft | 1 EL |
| Estragonspitzen | 10 gr |
| Estragonessig selbst gemacht) | 2 TL |
| weißer Pfeffer | etwas |
| Balsamessig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2231 (533)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett58,8 g
Zubereitung
1. Die weiche Butter in einer Schüssel schaumig schlagen, kräftig würzen mit: Zitronensalz, Curry, Paprika, einem Hauch Cayenne, weißem Pfeffer, Dijonsenf, W-Sauce, Balsamico, Limettensaft Die sehr fein gehackten Estragonspitzen untermischen und mit dem Estragonessig aromatisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom









Kommentare zu „Buttervariation 9 - Estragonbutter“