Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyros | 2 ½ kg |
süsse Sahne | 3 Becher |
saurer Sahne | 3 Becher |
Rahmsosse | 3 Pk. |
Jägersosse | 3 Pk. |
Schafskäse | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Süsse und saure Sahne mit der Sosse mischen .Alles über das Gyros geben und gut vermischen über nacht in den Kühlschrank. am nächsten Tag den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken ,auf das Gyros geben . Bei 200 Grad ca. 45 Min. überbacken.Dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Gyros mit Schafskäse überbacken“