
Dänischer Schokokuchen
10 Min
Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
Zucker  | 200 g | 
Eier  | 2 | 
kochende Milch - sie muss kochend heiss sein  | 1 Tasse | 
Fett  | 60 g | 
Mehl  | 150 g | 
Backpulver  | 2 TL | 
Kakao - am besten für feine heiße Schokolade  | 2 EL | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1. Geben Sie alle Zutaten in eine Rührschüssel, vermengen Sie sie. (Achtung: Der Teig wird sehr flüssig!) Alles in eine gettete Springform. Bei 200 °C (E-Herd) 160-175 °C (Umluftherd) ca. 30 Minuten backen.