QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dänischer Schokokuchen

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucker
200 g
Eier
2
kochende Milch - sie muss kochend heiss sein
1 Tasse
Fett
60 g
Mehl
150 g
Backpulver
2 TL
Kakao - am besten für feine heiße Schokolade
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (452)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Geben Sie alle Zutaten in eine Rührschüssel, vermengen Sie sie. (Achtung: Der Teig wird sehr flüssig!) Alles in eine gettete Springform. Bei 200 °C (E-Herd) 160-175 °C (Umluftherd) ca. 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen