Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hafer | 200 gr. |
| Gemüsebrühe | 450 ml |
| Curry | 1 TL |
| Staudensellerie | 200 gr. |
| Gemüsepaprika rot frisch | 150 gr. |
| Gouda | 200 gr. |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Rotweinessig | 3 EL |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Schnittlauch | 3 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Hafer mit Gemüsebrühe und Curry aufkochen - zudecken und ca. 45 - 50 Minuten garen. Abkühlen lassen.
2. Sellerie und Paprika in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden.
3. Für die Salatsauce Öl, Essig, Senf und Schnittlauch verrühren mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Sauce mit dem Hafer und Gemüse vermischen und gut durchziehen lassen.
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vom









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