1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Dip

Kräuter-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark400 Gramm
Schmand300 Gramm
Sahne200 ml
Kräutermischung TK2 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst2
Chillischote1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark wird mit dem Schand und der Sahne verrühren bis sich alles gut vermischt hat. Dann die kleinstgeschnittene Chillischote und die anderen Zutaten zufügen und nochmals gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieser Dip fast zu fast allem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich