Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 400 Gramm |
Schmand | 300 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Kräutermischung TK | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chillischote | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark wird mit dem Schand und der Sahne verrühren bis sich alles gut vermischt hat. Dann die kleinstgeschnittene Chillischote und die anderen Zutaten zufügen und nochmals gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieser Dip fast zu fast allem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Kräuter-Dip“