Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sauerrahm | 3 EL |
| Majo | 1 EL |
| Milch | 2 TL |
| Schnittlauch | 2 TL |
| Knoblauchzehen gepresst | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1. Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken...schmeckt sehr gut zu Folienkartoffeln oder einfach zum dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SabrinaStefan
vom













Kommentare zu „Sauerrahm Dip“