Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
milch | 2 liter |
dunkle schokolade | 125 gr |
speisestärke | 2 el |
eier | 2 |
wasser | 1 tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schokolade wird mit einer tasse wasser auf dem feuer zu brei gerührt, die mit speisestärke angerührte milch dazugegeben und alles zum kochen bringen.nun wird das eigelb mit einer kelle suppe verrührt und an die nicht mehr kochende flüssigkeit gegeben. eischneeklößchen auf der suppe 5 minuten ziehen lassen. eischneeklößchen: eiweiß steif schlagen und mit hilfe von 2 teelöffeln kleine häufchen auf die suppe setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „schokoladensüppchen mit eischneeklößchen“