Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerrahm | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Schnittlauch | 1/2 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Sauerrahm mit Öl glatt rühren,Knoblauch und fein geschnittenen Schnittlauch untermengen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip“