1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerrahm200 g
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen zerdrückt2
Schnittlauch 1/2 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Sauerrahm mit Öl glatt rühren,Knoblauch und fein geschnittenen Schnittlauch untermengen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich