Black Cassis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cassis20 ml
Zucker etwas
Espresso-Pulver2 Tl
Prosecco oder Sekt50 ml
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Glasrand zunächst in Cassis tauchen, dann in Zucker. Espresso-Pulver mit 2 Eßl heißem Wasser verrühren, 30 ml kaltes Wasser dazugeben, in das Glas füllen. Prosecco oder Sekt und übrigen Cassis nacheinander langsam zugießen. Eiswürfel nach beliben dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Black Cassis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Black Cassis