1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzbutter

Gewürzbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Crème fraîche300 g
Hartkäse, gerieben200 g
Tomaten getrocknet, klein geschnitten50 g
Knoblauch, gepresst2 Stk.
Kräuter der Provence1 TL
Oliven schwarz, in kl. Scheiben geschnitten30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten sehr gut vermischen. Kleine Würstchen daraus formen und jede einzel in Klarsichtfolie wickeln. Einfrieren. Man kann aber auch gleich davon was verwenden. Schmeckt hervorragend auf gekochte Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich