Cocktail mit Alkohol: Bellini Cocktail

30 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch oder aus der Konserve 6 Stück
Himbeeren frisch oder gefroren 1 Packung
Prosecco Perlwein, Sekt oder Champagner 0,75 Liter
Zitronensaft etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Pfirsiche halbieren und von den Steinen befreien, jedoch nicht schälen.

2.Pfirsiche und Himbeeren in einem Mixer pürieren.

3.In eine Glaskaraffe gießen und mit dem kalten Prosecco, Sekt oder Champaner aufgießen ( 1/4 Pfirsich-/Himbeermix zu 3/4 Prosecco, Sekt oder Champagner)

4.Mit etwas Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.

5.In kalte Longdrinkgläser füllen und mit Himbeeren und einem Minzblättchen evtl. einem buntem Strohhalm garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail mit Alkohol: Bellini Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cocktail mit Alkohol: Bellini Cocktail“