Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 450 Gramm |
Zucchini | 2 |
Zitrone | 1 |
Kirschtomaten | 12 |
Lorbeerblätter | 8 |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Thymian gehackt | 1 TL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Seeteufel in ca 6 cm große Würfel schneiden.
2.Die Zucchini in dicke Scheiben und die Zitrone in Spalten schneiden.
3.Den Fisch, die Zucchini, die Zitronenspalten, die Kirschtomaten und die Lorbeerblätter abwechselnd auf 4 Metallspieße stechen.
4.Das Öl, den Zitronensaft, den Thymian und den Zitronenpfeffer mit einander verrühren. Danach mit Salz abschmecken.
5.Die Spieße mit der Marinade dick bestreichen und dann ca. 15 Minuten grillen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Seeteufelspieße für den Grill“