1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufelspieße für den Grill

Seeteufelspieße für den Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet450 Gramm
Zucchini2
Zitrone1
Kirschtomaten12
Lorbeerblätter8
Olivenöl3 EL
Zitronensaft2 EL
Thymian gehackt1 TL
Zitronenpfeffer½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Seeteufel in ca 6 cm große Würfel schneiden.

    2.Die Zucchini in dicke Scheiben und die Zitrone in Spalten schneiden.

    3.Den Fisch, die Zucchini, die Zitronenspalten, die Kirschtomaten und die Lorbeerblätter abwechselnd auf 4 Metallspieße stechen.

    4.Das Öl, den Zitronensaft, den Thymian und den Zitronenpfeffer mit einander verrühren. Danach mit Salz abschmecken.

    5.Die Spieße mit der Marinade dick bestreichen und dann ca. 15 Minuten grillen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufelspieße für den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich