Ein Traum aus Eis und Schnee mit Exotischen Fruchtsalat

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanille,- Erdbeereis 500 g
Schlagsahne 500 g
Kumquat 100 g
Kirschen aus den Glas entsteint 200 g
Baby Ananas 1
Mango 1
Kiwi 2
weißer Rum 3 cl
etwas Zucker etwas
etwas Kokosraspel etwas

Zubereitung

1.Kumquats in Scheiben schneiden. Baby Ananas schälen und den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Kiwi und Mango schälen und würfeln. Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

2.Früchte in eine Schüssel geben und mit weißen Rum marinieren und 15 Min. ziehen lassen. Den Kirschsaft über die Früchte geben und mit etwas Zucker abschmecken.

3.Die Schlagsahne steif schlagen. Das Eis in Scheiben schneiden, je 4 rote und gelbe Sterne ausstechen.

4.Fruchtsalat auf 4 Teller verteilen und je 2 verschiedene Sterne daraufsetzen. Sahne in einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und um den Früchten Tupfer setzen. Mit Kokosrapeln bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Traum aus Eis und Schnee mit Exotischen Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein Traum aus Eis und Schnee mit Exotischen Fruchtsalat“