Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille,- Erdbeereis | 500 g |
Schlagsahne | 500 g |
Kumquat | 100 g |
Kirschen aus den Glas entsteint | 200 g |
Baby Ananas | 1 |
Mango | 1 |
Kiwi | 2 |
weißer Rum | 3 cl |
etwas Zucker | etwas |
etwas Kokosraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kumquats in Scheiben schneiden. Baby Ananas schälen und den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Kiwi und Mango schälen und würfeln. Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.Früchte in eine Schüssel geben und mit weißen Rum marinieren und 15 Min. ziehen lassen. Den Kirschsaft über die Früchte geben und mit etwas Zucker abschmecken.
3.Die Schlagsahne steif schlagen. Das Eis in Scheiben schneiden, je 4 rote und gelbe Sterne ausstechen.
4.Fruchtsalat auf 4 Teller verteilen und je 2 verschiedene Sterne daraufsetzen. Sahne in einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und um den Früchten Tupfer setzen. Mit Kokosrapeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Ein Traum aus Eis und Schnee mit Exotischen Fruchtsalat“