Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vanille,- Erdbeereis | 500 g |
Schlagsahne | 500 g |
Kumquat | 100 g |
Kirschen aus den Glas entsteint | 200 g |
Baby Ananas | 1 |
Mango | 1 |
Kiwi | 2 |
weißer Rum | 3 cl |
etwas Zucker | etwas |
etwas Kokosraspel | etwas |
Zubereitung
1.Kumquats in Scheiben schneiden. Baby Ananas schälen und den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Kiwi und Mango schälen und würfeln. Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.Früchte in eine Schüssel geben und mit weißen Rum marinieren und 15 Min. ziehen lassen. Den Kirschsaft über die Früchte geben und mit etwas Zucker abschmecken.
3.Die Schlagsahne steif schlagen. Das Eis in Scheiben schneiden, je 4 rote und gelbe Sterne ausstechen.
4.Fruchtsalat auf 4 Teller verteilen und je 2 verschiedene Sterne daraufsetzen. Sahne in einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und um den Früchten Tupfer setzen. Mit Kokosrapeln bestreut servieren.
Kommentare zu „Ein Traum aus Eis und Schnee mit Exotischen Fruchtsalat“
Rezept bewerten: