1. Home
  2. Rezept
  3. steirisches hochzeitsschnitzel

steirisches hochzeitsschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenschnitzel a 160g640 g
schinken geschnitten80 g
topfen 1.120 g
kurbiskerne gehackt 2. 1 und 2 verruhren15 g
beta phase - butter30 g
sahne250 g
weisswein200 ml
salz10 g
pfeffer5 g
Bandnudeln a 200 g gekocht800 g
garnitur: etwas
tomatenspalten,krauspetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.schnitzel mit salz und pfeffer wurcen,mit einem blatt schinken belegen,1 el topfendarauf vertailen,2 blatt schinkendaruber legen,schinkenrender etwas einschlagen. schnitzel zusammenklapen,render festklopfen. beta phase erhitzen ,schnitzel braten und mit weiswein abloschen,sahne dazugeben und souce einreduciren

    2.einreduciren. mit bandnudeln serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „steirisches hochzeitsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich