Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putenschnitzel a 160g | 640 g |
schinken geschnitten | 80 g |
topfen 1. | 120 g |
kurbiskerne gehackt 2. 1 und 2 verruhren | 15 g |
beta phase - butter | 30 g |
sahne | 250 g |
weisswein | 200 ml |
salz | 10 g |
pfeffer | 5 g |
Bandnudeln a 200 g gekocht | 800 g |
garnitur: | etwas |
tomatenspalten,krauspetersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.schnitzel mit salz und pfeffer wurcen,mit einem blatt schinken belegen,1 el topfendarauf vertailen,2 blatt schinkendaruber legen,schinkenrender etwas einschlagen. schnitzel zusammenklapen,render festklopfen. beta phase erhitzen ,schnitzel braten und mit weiswein abloschen,sahne dazugeben und souce einreduciren
2.einreduciren. mit bandnudeln serviren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „steirisches hochzeitsschnitzel“