Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Crème fraîche | 1 Becher | 
| Dill gehackt | 1 Bund | 
| Zitrone | ½ | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Min
2 Min
- 1. Becher Créme fraiche , Dill hacken, Zitrone auspressen ,Salz,Pfeffer in eine Schüssel gebenund alles vermischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
 vom 











Kommentare zu „Dill-Dip“