Dill-Dip

Rezept: Dill-Dip
4
00:02
2
1234
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Crème fraîche
1 Bund
Dill gehackt
0,5
Zitrone
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
6,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dill-Dip

Kräuterpürree
Blühende Spaghetti

ZUBEREITUNG
Dill-Dip

Becher Créme fraiche , Dill hacken, Zitrone auspressen ,Salz,Pfeffer in eine Schüssel gebenund alles vermischen.

KOMMENTARE
Dill-Dip

Benutzerbild von fgrzesik
   fgrzesik
leckere 5*
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Gschmackig....... Liebe 5 Sternderln........

Um das Rezept "Dill-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung