Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
Dill gehackt | 1 Bund |
Zitrone | ½ |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Becher Créme fraiche , Dill hacken, Zitrone auspressen ,Salz,Pfeffer in eine Schüssel gebenund alles vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Dill-Dip“