Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Trauben,hell und dunkel | 400 Gramm |
Bergkäse oder Gouda | 200 Gramm |
frischer Rosmarin 2-3 zweige | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Meersalz, Limettenpfeffer,etwas zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Trauben waschen und längs halbieren, den Käse in Stifte schneiden, aus Olivenöl,Essig,Salz,Pfeffer und Zitonensaft eine Vinaigrette herstellen. Alles mischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Käse-Traubensalat“