1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Traubensalat

Käse-Traubensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trauben,hell und dunkel400 Gramm
Bergkäse oder Gouda200 Gramm
frischer Rosmarin 2-3 zweige etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Meersalz, Limettenpfeffer,etwas zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trauben waschen und längs halbieren, den Käse in Stifte schneiden, aus Olivenöl,Essig,Salz,Pfeffer und Zitonensaft eine Vinaigrette herstellen. Alles mischen und etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Traubensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich