1. Home
  2. Rezept
  3. Creme "Verde"

Creme "Verde"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilie glatt frisch½ Bund
Margarine250 g
Sardellenfilets20
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Knoblauchzehe1
Kapern in Öl1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch, fein geschnitten½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie putzen. Alle Zutaten außer Schnittlauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schnittlauch unterrühren. Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Creme "Verde"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich