1. Home
  2. Rezept
  3. Cup Lili Marlene

Cup Lili Marlene

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitrone1
Orange1
Ananas3 Scheiben
Maraschino1 Glas
Moselwein½ Flasche
Rotwein trocken2 Flaschen
Schaumwein rot1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone und Orange schälen und in Scheiben schneiden (Kerne entfernen). Etwas von der Schale dazureiben. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden und dazugeben. Den Maraschino und den Moselwein darüber gießen. Zugedeckt 4 Stunden kalt stellen.

    2.Die Orangen und Zitronenscheiben entfernen, vor dem servieren, Rotwein und Schaumein zugießen und Eiskalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cup Lili Marlene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich