Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tee (Getränk) | 1 Liter |
| Eigelb | 4 |
| Zucker | 4 EL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Zitrone unbehandelt | ½ |
| Rum | 6 cl |
| Cognac | 6 cl |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Tee kaltstellen. Eigelb mit Zucker,Zitronensaft und der abgeriebenen Schale der Halben Zitrone in einem Mixer dickschaumig aufschlagen.Nach und nach den Rum,Cognac und Tee zugießen. In einen Glaskrug füllen und mit etwas Muskat bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom











Kommentare zu „Eiertee kalt“