1. Home
  2. Rezept
  3. Eiertee kalt

Eiertee kalt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tee (Getränk)1 Liter
Eigelb4
Zucker4 EL
Zitronensaft2 EL
Zitrone unbehandelt½
Rum6 cl
Cognac6 cl
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tee kaltstellen. Eigelb mit Zucker,Zitronensaft und der abgeriebenen Schale der Halben Zitrone in einem Mixer dickschaumig aufschlagen.Nach und nach den Rum,Cognac und Tee zugießen. In einen Glaskrug füllen und mit etwas Muskat bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eiertee kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich