Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons weiße und braune | 400 gr |
Mehl | 200 gr |
Wasser | 450 ml |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz | 3 TL |
Paprikapulver | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz oder Fritierfett | 2 kg |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Speisestärke | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett61,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett61,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen. Speisestärke , Mehl , Wasser , Öl , Zitronensaft , Salz , Pfeffer , Paprika zu einem Teig verrühren. Pilze durch den Teig ziehen , kurz abtropfen lassen und portionsweise in dem heissen Fett 3-4 Min ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp legen um Fett auf zu saugen. Geviertelte Zitrone zu den mit Petersilie garnierten Champignons reichen. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Champignons im Knusperteig“