1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons im Knusperteig

Champignons im Knusperteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons weiße und braune400 gr
Mehl200 gr
Wasser450 ml
Sonnenblumenöl2 EL
Zitronensaft4 EL
Salz3 TL
Paprikapulver2 TL
Pfeffer etwas
Butterschmalz oder Fritierfett2 kg
Zitrone unbehandelt1
Petersilie zum Garnieren etwas
Speisestärke200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen. Speisestärke , Mehl , Wasser , Öl , Zitronensaft , Salz , Pfeffer , Paprika zu einem Teig verrühren. Pilze durch den Teig ziehen , kurz abtropfen lassen und portionsweise in dem heissen Fett 3-4 Min ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp legen um Fett auf zu saugen. Geviertelte Zitrone zu den mit Petersilie garnierten Champignons reichen. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons im Knusperteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich