Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenweißbrot | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 125 g |
geriebener Käse | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (551)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett56,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (551)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett56,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit gepresstem Knoblauch und den Gewürzen schaumig rühren. Das Brot in Abständen von 2 cm bis zur Hälfte einschneiden,
2.Knoblauchbutter in die Einschnitte streichen, den Käse über das Brot streuen und im Ofen bei 200 ° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot“