Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Topfen | 250 Gramm |
| Butter | 60 Gramm |
| Sauerrahm | 2 EL |
| Radieschen | 1 Bund |
| Jungzwiebeln | 50 Gramm |
| Estragon | 2 EL |
| Schnittlauch | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1. Butter schaumig rühren Topfendazugeben Saurerahm einrühren Radieschen und Zwiebeln fein schneiden Rest der Zutaten dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom










Kommentare zu „Frühlingsaufstrich“