Klassische Vinaigrette

Rezept: Klassische Vinaigrette
Nicht alles, was Vinaigrette heißt, ist Vinaigrette. Die schon.
3
Nicht alles, was Vinaigrette heißt, ist Vinaigrette. Die schon.
00:05
1
8973
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Weißwein- oder Estragonessig
1 EL
trockener Weißwein
1 TL
Dijon-Senf
2 große
Knoblauchzehen
10 EL
gutes Olivenöl
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Klassische Vinaigrette

Rohrindschmankerl an Röhrlsalat
Pflücken, Zupfen, Stechen - Spargel-Salat Kaja Schmidt-Tychsen

ZUBEREITUNG
Klassische Vinaigrette

Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken, mit Essig, Wein und Senf verrühren, Olivenöl langsam zugießen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Klassische Vinaigrette

Benutzerbild von Taza
   Taza
Wird probiert. Und: Dein Rezept ist jetzt bei mir und ein paar Sternchem mehr bei Dir. Liebe Grüsse Christine

Um das Rezept "Klassische Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung