Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nektarinen | 3 |
Bananen | 3 |
Saft von 1 1/2 Zitronen | etwas |
Kiwis | 3 |
Himbeeren | 200 gr |
flüssiger Honig | 1 EL |
Schmand | 250 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Zimt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nektarinen waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft beträufeln. Die Kiwis schälen, ebenfalls in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen.
2.Alles locker mit dem Honig mischen und in 6 ofenfeste Förmchen verteilen.
3.Schmand, Vanillezucker und Eigelb verrühren. Über das marinierte Obst verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca 3 min überbacken.
5.Mit Zimt bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****m
vom
Kommentare zu „Gratinierter Obstsalat“