Gratinierter Obstsalat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nektarinen 3
Bananen 3
Saft von 1 1/2 Zitronen etwas
Kiwis 3
Himbeeren 200 gr
flüssiger Honig 1 EL
Schmand 250 gr
Vanillezucker 1 Päckchen
Eigelb 2
Zimt 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Nektarinen waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft beträufeln. Die Kiwis schälen, ebenfalls in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen.

2.Alles locker mit dem Honig mischen und in 6 ofenfeste Förmchen verteilen.

3.Schmand, Vanillezucker und Eigelb verrühren. Über das marinierte Obst verteilen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca 3 min überbacken.

5.Mit Zimt bestäuben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierter Obstsalat“