Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Weintrauben | 400 g |
Obstmischung | 400 g |
Weißwein | 125 ml |
Weinessig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis garen . Zitronensaft ,Sesamöl, Weinessig und Zucker verrühren. Die Früchte in kleine Stücke schneiden. Den Reis abgießen , abtropfen und gut auskühlen lassen. Mit Soße und Früchten mischen. GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „FRÜCHTESALAT MIT REIS“