Zitronensorbet

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zitroneneis 3 Kugeln
Zitronensaft 3 TL
Cointreau 2 cl
Sekt zum Auffüllen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Das Eis etwas antauen . Nicht flüssig werden lassen. Eis, Zitronensaft,Cointreau und einen Spritzer Sekt in einen Shaker füllen und kräftig schütteln. In ein Sektglas füllen und mit einem Strohhalm oder einem Barlöffel sofort servieren. Eiskalt, etwas säuerlich und sehr erfrischend.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronensorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronensorbet“